Обращение президента российской секции HCF к членам HCF-Россия
1 Июня 2010
Елена Кукушкина
Президент HCF-Россия

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Ассоциация Высокой парикмахерской моды Франции (Haute Coiffure Francaise-HCF) – некоммерческая организация, являющаяся закрытым элитарным клубом и объединяющая более 15000 членов в 36 странах мира.Париж, мода, творческое развитие – это интересная и красивая история стала частью нашей профессиональной жизни.

Членство в HCF-Россияпозволяет Вам развивать кадровые программы в Ваших салонах красоты, привлекать для работы сильных, творчески настроенных парикмахеров, создавать креативные команды.

Имидж салона-члена HCF-Россия – каждый сезон подтверждается новыми, модными коллекциями причесок, которые Вы создаете для Ваших клиентов используя модные тенденции HCF. Сегодня мы не придумываем моду, а следуем общим мировым тенденциям.

Постоянно меняющееся информационное поле, общение с профессионалами мирового уровня позволяет выйти за рамки наших салонов, лучше понимать и расставлять приоритеты в парикмахерском бизнесе России.В XXI веке информация – основной козырь бизнеса. Члены от HCF-Россия являются эксклюзивными владельцами информации о развитии моды в мире.

Россия – необъятная страна с огромным творческим потенциалом. Действующие члены HCF-Россия – талантливые, прогрессивные и успешные люди. Все вместе мы огромная сила, которая позволит нам создать и реализовать самые амбициозные программы.

Я, как президент HCF-Россия и член этой команды, готова с полной отдачей работать для успешного развитияHCF-Россия и уверена, что HCF-Россия займет достойное место в мировой парикмахерской моде.

Президент HCF-Россия
Елена Кукушкина
Тел.:+7 921 935 37 85
E-mail: hcf-russia@mail.ru
Сайт: www.hcf-russia.ru

- Записаться онлайн